掲載メニュー含め100種類を超える美味メニューに舌鼓!
【前菜】 (税別価格)
■冷菜5種盛り合せ 1,800円
(焼豚・蒸し鶏・きゅうり・春雨・ピータン)
■くらげの冷菜 900円
■棒々鶏 720円
■ザーサイと長ネギのゴマ和え 450円
■鴨肉のくん製黒コショウかけ 900円
【点心】
■鉄板餃子(棒餃子) 5個 600円
8個 960円
■小龍包(ショウロンポウ) 5個 750円
■春巻 3個 660円
■水餃子 10個 700円
■エビ入り蒸し餃子 5個 750円
■エビ大焼売
5個 750円
■黒豚焼売
5個 750円
【牛・豚・鶏肉】
■酢豚 1,200円
小皿 800円
■レバニラ炒め 920円
■回鍋肉 920円
■豚肉とニンニクの芽炒め 920円
■青椒肉絲 1,380円
■鶏肉カシューナッツ 1,100円
■油淋鶏 920円
【海 鮮】
■イカのあっさり炒め 1,300円
■帆立と白身魚のカニ肉あんかけ 1,880円
小皿 1,260円
■フカヒレの姿煮 6,980円
■白身魚甘酢あんかけ 1,380円
■エビのチリソース 1,600円
小皿 1,000円
■エビのマヨネーズソース 1,600円
小皿 1,000円
■エビの青野菜炒め 1,500円
小皿 1,000円
■イカのピリ辛炒め 1,100円
■アワビのオイスターソース 4,800円
■カキと野菜のオイスターソース 1,580円
小皿 1,060円
【野 菜】
■青野菜炒め 900円
■レタスのあっさり炒め 900円
■キノコと野菜のオイスターソース 980円
■麻婆茄子 980円
■チンゲン菜としいたけ炒め 920円
■八宝菜 1,280円
■茄子のサクサク揚げ 980円
■豆苗の揚げニンニク炒め 980円