掲載メニュー含め100種類を超える美味メニューに舌鼓!

【前菜】                            (税別価格)

 ■冷菜5種盛り合せ                    1,800円

  (焼豚・蒸し鶏・きゅうり・春雨・ピータン)

 ■くらげの冷菜                    900円

 ■棒々鶏                       720円

 ■ザーサイと長ネギのゴマ和え             450円

 ■鴨肉のくん製黒コショウかけ             900円

【点心】           

 ■鉄板餃子(棒餃子) 5個              600円

             8個              960円

 ■小龍包(ショウロンポウ) 5個            750円

 ■春巻         3個              660円

 ■水餃子        10個              700円

 ■エビ入り蒸し餃子   5個              750円

 ■エビ大焼売        5個              750円

 ■黒豚焼売         5個              750円

 

【牛・豚・鶏肉】                        

 ■酢豚                       1,200円

                        小皿  800円

 ■レバニラ炒め                    920円

 ■回鍋肉                       920円

 ■豚肉とニンニクの芽炒め               920円

 ■青椒肉絲                     1,380円

 ■鶏肉カシューナッツ                  1,100円

 ■油淋鶏                         920円

 

 

【海 鮮】

 ■イカのあっさり炒め                1,300円

 ■帆立と白身魚のカニ肉あんかけ           1,880円

                        小皿 1,260円

 ■フカヒレの姿煮                  6,980円

 ■白身魚甘酢あんかけ                1,380円

 ■エビのチリソース                 1,600円

                        小皿 1,000円

 ■エビのマヨネーズソース              1,600円

                        小皿 1,000円

 ■エビの青野菜炒め                 1,500円

                        小皿 1,000円

 ■イカのピリ辛炒め                 1,100円

 ■アワビのオイスターソース             4,800円

 ■カキと野菜のオイスターソース           1,580円

                        小皿 1,060円

 

【野 菜】           

 ■青野菜炒め                     900円

 ■レタスのあっさり炒め                  900円

 ■キノコと野菜のオイスターソース             980円

 ■麻婆茄子                      980円

 ■チンゲン菜としいたけ炒め              920円

 ■八宝菜                      1,280円

 ■茄子のサクサク揚げ                 980円

 

 ■豆苗の揚げニンニク炒め               980円